点评:Wir haben im Hotel des Stiftes St. Georgen am Längsee im Rahmen einer Hochzeit in der Umgebung eine Nacht verbracht und waren ehrlich gesagt sehr positiv überrascht, vor allem vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Unterkunft ist wunderschön gelegen und vermittelt ein ruhiges, klösterliches Ambiente. Wir hatten zwei Zimmer mit komfortablen Betten und jeweils einem sehr schönen Bad. Die Ausstattung ist nicht auf dem Niveau eines klassischen Vier- oder Fünf-Sterne-Hotels, aber sehr gepflegt, sauber und absolut ausreichend, alles, was man braucht, ist vorhanden.
Als wir spät in der Nacht von der Hochzeit zurückkamen, war im Bereich des Stiftes gerade eine andere Hochzeit mit lauter Musik im Gange. Wir hatten zunächst kurz die Sorge, dass dies unseren Schlaf stören könnte, tatsächlich war es in unserem Zimmer selbst aber in der Nacht völlig ruhig.
Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück im Restaurant: mit wunderschönem Blick in die Landschaft, einer sehr guten Auswahl und hoher Qualität der Speisen. Besonders in Erinnerung geblieben ist die frisch zubereitete Eierspeise, die offensichtlich nicht aus Fertigprodukten stammt. Dazu gab es frisches Brot aus der hauseigenen Stiftsbäckerei, sogar an einem Sonntag.
Insgesamt ein außergewöhnlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine klare Empfehlung für alle, die in der Region unterwegs sind und eine ruhige, besondere Unterkunft suchen.
翻译:我们入住位于朗湖畔的圣乔治修道院酒店,是为了参加当地的一场婚礼庆典。说实话,我们非常惊喜,尤其是性价比之高。
酒店位置优越,氛围宁静祥和,宛如一座修道院。我们预订了两间客房,每间都配备了舒适的床铺和非常漂亮的浴室。虽然酒店的装潢无法与传统的四星级或五星级酒店相媲美,但维护得非常好,干净整洁,而且设施齐全,满足您的所有需求。
那天晚上我们参加完婚礼回到酒店时,修道院附近正在举行另一场婚礼,音乐声很大。起初我们有点担心会影响睡眠,但实际上,我们的房间整晚都非常安静。
餐厅的早餐值得特别一提:不仅能欣赏到周围乡村的美丽景色,而且菜品种类丰富,品质上乘。其中一道新鲜烹制的鸡蛋料理尤其令人难忘,显然不是用预制食材制作的。即使是周日,也供应修道院自家面包房新鲜出炉的面包。
总而言之,性价比极高,强烈推荐给所有在该地区旅行并寻求安静、独特住宿体验的游客。