点评:Luogo affascinante da qualsiasi angolazione lo si voglia vedere. Perso almente avendo una persona con carrozzina vorrei precisare alcuni aspetti: dal parcheggio abbiamo preso la cabinovia e la seggiovia per arrivare al lago Gaube, il percorso a piedi per giungere al lago è vivamente sconsigliato per chi usa la carrozzina, in quanto il percorso è pieno di sassi, noi abbiamo iniziato ma dopo pochi metri ci siamo arresi....al ritorno abbiamo ripreso la seggiovia ma prima di recarci verso la cabinovia ( ci vogliono 10 minuti a piedi ) abbiamo chiesto al personale se per arrivare al Pont d'Espagne era preferibile tornare al parcheggio oppure c'era un percorso fattibile per la carrozzina. Ci hanno consigliato di andare a piedi perché da li ci vogliono solo 5 minuti e così abbiamo fatto, il posto è magico, il rumore della cascata sovrasta su tutto, poi sempre a piedi siamo arrivati al parcheggio (altri 5 minuti). È vero che il percorso è in discesa, ma con prudenza si riesce, se invece avessimo preso la cabinovia e dal parcheggio partire verso il Pont d'Espagne avremmo avuto serie difficoltà non per la strada in quanto asfaltata ma per la pendenza non proprio agevole. È preferibile prendere solo la cabinovia e poi scendere a piedi verso il Pont d'Espagne poi una volta arrivati, vi sentirete in un'altra dimensione
翻译:从任何角度看,这里都是一个迷人的地方。由于我是轮椅使用者,我想说明几点:我们从停车场乘坐缆车和吊椅前往高布湖。步行前往湖边的路段非常不适合轮椅使用者,因为路面布满岩石。我们尝试走了一段,但几米后就放弃了。回程时,我们再次乘坐吊椅,但在前往缆车站(步行约10分钟)之前,我们询问了工作人员,是返回停车场前往西班牙桥比较方便,还是有适合轮椅通行的路线。他们建议我们步行,因为从停车场到西班牙桥只需5分钟,所以我们就步行前往。那里景色如梦似幻,瀑布的轰鸣声震耳欲聋。之后,我们继续步行,又走了5分钟就回到了停车场。虽然这段路是下坡,但只要小心谨慎,是可以走完的。如果我们乘坐缆车从停车场出发前往西班牙桥,将会遇到很大的困难,倒不是因为路面不好(路面是铺好的),而是因为坡度太陡。最好是独自乘坐缆车,然后步行下山前往西班牙桥。到达那里之后,你会感觉仿佛置身于另一个世界。