点评:Il dedalo ha una gestione famigliare, l'attività principale è l'azienda agricola che si trova in loco. Questo aggiunge al semplice percorso del labirinto, già divertente e ben curato, una serie di opportunità e di intrattenimenti per chi sceglie di trascorrerci una serata o una giornata.
E' possibile acquistare cibo e cucinarlo di persona - mi riferisco alla grigliata - oppure mangiare piadine o ciò che è disponibile al momento.
E' interessante e piacevole la presenza di vari animali e piante da frutta, serre e zone coperte che tornano utili in caso di pioggia, il tavolo da calciobalilla e pingpong.
Un pochino bisogna adattarsi a causa proprio del fatto che i gestori sono molto impegnati con tante attività ma questo fa parte dello spirito dell'avventura che si tiene se si sceglie di vivere esperienze emozionanti e non convenzionali. Non ci sono molti posti come questo; abbiamo ammirato la disponibilità ed il coraggio dei gestori dell'azienda che si dedicano con passione a chi arriva e desidera assaggiare cibo, rilassarsi e divertirsi.
Secondo noi sono molto bravi e meritano una visita, diamo 5 come giudizio globale proprio per l'impegno e la varietà di proposte che consentono di azzerare la noia e lasciare a fine serata il posto col sorriso sule labbra.
Consigliamo solo di telefonare prima di arrivare perchè spesso ci sono pochi visitatori e può essere utile chiedere di preparare qualcosa.
翻译:这座迷宫由家族经营,其核心业务就是园内的农场。这为原本就充满趣味且维护良好的迷宫游览路线增添了诸多机会与娱乐项目,适合那些打算在此度过一晚或一天的游客。
游客可以购买食材并亲自烹饪——我指的是烧烤——也可以享用皮亚达饼或此时供应的其他食物。这里有各种各样的动物和果树,还有温室以及在下雨时派上用场的遮蔽区,另外还有桌上足球桌和乒乓球桌,这些都很有趣且令人愉快。
由于工作人员要忙于多项事务,游客们需要稍微适应一下,但这正是选择去体验刺激且非传统的经历时所具备的冒险精神所在。像这样的地方并不多;我们钦佩这家店经营者的热心与勇气——他们满腔热情地接待每一位前来品尝美食、放松身心并享受欢乐时光的顾客。
在我们看来,他们做得非常出色,绝对值得一逛。基于他们的用心付出以及丰富多样的服务项目,我们给出了满分5分的评价——这些都能让人彻底摆脱无聊,在夜晚结束时带着笑容离开。我们建议您在前往之前先打电话,因为访客通常很少,提前询问是否可以准备些东西会很有帮助。