点评:Giovedì 20 agosto 2026 abbiamo deciso di fare una escursione sul lago Ampollino , visto che nei giorni precedenti avevamo già visitato il Cecità e l' Arvo. Sul sito di Trip Advisor siamo stati allettati dalle tante attività proposte con tanto di foto e riferimento ad Agosto 2026...dopo km e km in macchina siamo giunti al lago ( panorama splendido, acqua color argento, luogo incontaminato) e lo abbiamo circumnavigato alla ricerca del lido, della spiaggetta e del battello... abbiamo solo visto un luogo deserto. Solo 3 tende di campeggiatori...niente altro ...per rientrare a Camigliatello siamo dovuti arrivare a Rogliano e riprendere l' autostrada .L' escursione è durata 3 ore trascorse in macchina...io non capisco da dove siano.venute fuori quelle foto. Mi piacerebbe saperlo. E aggiungo che è stata tale la delusione che.non abbiamo.neanche scattato una foto.
翻译:2026年8月20日星期四,我们决定去安波利诺湖游览,因为此前几天我们已经游览了切奇塔和阿尔沃。在Trip Advisor网站上,众多带有照片且标注为2026年8月可体验的活动深深吸引了我们……经过漫长的车程后,我们终于抵达了湖边(景色绝美,湖水呈银色,环境未受任何污染),随后我们环湖行走,试图寻找沙滩、小海滩以及游船……我们只看到了一个荒凉的地方。只有3顶露营者的帐篷……再无其他……为了返回卡米利亚泰洛,我们不得不开到罗利亚诺,然后重新上高速公路。这次“徒步”其实就是在车里度过了3个小时……我不明白那些照片是从哪儿来的。我很想知道。另外,这次经历实在令人失望,以至于我们连一张照片都没拍。