Sehe schöne Kirche mit tiefegründiger Atmosphäre. Sauberkeit hat noch Potenzial nach oben .
Ekklisia Panagia Faneromeni的点评
点评:Wir haben im August dort geheiratet. Wunderschöne Kapelle, aber Mängel beim Service . Die orthodoxe Kapelle ist ein absolut zauberhafter Ort für eine Hochzeit. Die Verbindung aus Natur, Spiritualität und Geschichte verleiht der Zeremonie eine ganz besondere, tiefgründige Atmosphäre. Besonders die historischen Ikonen und die traditionelle Gestaltung sind wunderschön und haben uns und unsere Gäste sehr beeindruckt.Ein großer Minuspunkt war jedoch die Sauberkeit im Außenbereich: Für eine Gebühr von 300 € hätte man im Vorfeld der Trauung zumindest die trockenen Blätter wegkehren können. Das hat den ansonsten wunderschönen optischen Eindruck leider etwas geschmälert.Fazit: Ein spirituell und optisch traumhafter Ort, der beim Service rund um den Hochzeitstag noch Potenzial nach oben hat.
翻译:我们在八月份在那里结婚。小教堂非常美丽,不过服务方面有些欠缺。这座东正教小教堂绝对是一个举行婚礼的绝佳之地。大自然、灵性氛围与历史底蕴的完美结合,为仪式营造出一种极为特别且深邃的氛围。尤其是那些历史悠久的圣像画以及传统的装饰风格都美不胜收,给我们和宾客们留下了极其深刻的印象。不过,一个很大的缺点就是户外环境的整洁度:其实只要支付300欧元的费用,就完全可以在婚礼前把干树叶清扫干净。遗憾的是,这一点稍微破坏了整体美观的印象。总结:这是一个在精神层面和外观上都堪称梦幻的场所,只是在婚礼相关的服务方面还有提升空间。