点评:Une étoile et je suis gentil !!! La honte !!!
Voici l'histoire : j'ai offert un bon cadeau à ma fille et son compagnon. Ils ont téléphoné pour prendre RDV. Le jour dit, ils sont accueillis par une dame. Ils lui donnent le bon cadeau ne sachant ce qu'il contient exactement (en fait un moment détente jacuzzi et massage). Elle leur demande alors s'ils ont pris leur maillot de bain, mais n'ayant eu l'info ils n'en avaient pas. La dame leur a répondu sèchement qu'elle leur avait dit au téléphone, ce qu'ils ont réfuté mais au vu du caractère de la réceptionniste (qui visiblement n'a rien à faire dans un espace détente mais plutôt dans une administration pénitentiaire) ils ont arrondi les angles et ont demandé comment ils peuvent faire : reporter le rdv (visiblement c'était impossible) ? Non, elle leur propose d'aller acheter un maillot chez Décathlon mais que l'horloge tourne et que le temps là bas sera décompté. C'est ça un espace détente ? Une personne peu amène qui vous accueille et vous fait comprendre que vous avez tous les tords et qu'en plus le compteur tourne ?!
Je laisse une étoile car en fin de compte ce n'est pas le spa lui-même le problème mais la manière d'être reçu qui est totalement inacceptable.
PS : je viens de survoler les autres commentaires, et évidemment les commentaires négatifs (comme ceux positifs) ont droit à une réponse de la manager, il suffit de les lire pour se rendre compte du personnage... Et bien sûr je m'attends moi aussi aux foudres d’Attila.
翻译:一颗星都算客气了!!!简直太糟糕了!!!
事情是这样的:我送给我女儿和她伴侣一张礼券。他们打电话预约。到了预约那天,接待他们的是一位女士。他们把礼券递给她,却不知道里面到底包含什么(实际上是一次放松的按摩浴缸和按摩)。然后她问他们有没有带泳衣,但他们之前没被告知,所以没有。这位女士冷冷地回答说她在电话里已经说过了,他们否认了。但鉴于这位接待员的态度(她显然不应该待在休闲中心,而应该待在监狱里),他们试图缓和气氛,问她有什么办法:重新预约(显然不可能)?不,她建议他们去迪卡侬买泳衣,但时间紧迫,会扣除他们的时间。这难道就是休闲中心该有的样子吗?一个态度恶劣的人跟你打招呼,还明确告诉你完全错了,而且计时器还在走?!
我只给一星,因为说到底,水疗中心本身没问题,但他们对待顾客的方式实在令人无法接受。
附:我刚才快速浏览了一下其他评论,不出所料,差评(和好评一样)都会收到经理的回复。你只要看看那些评论就能感受到她的为人……当然,我也做好了被她像阿提拉一样暴怒的准备。